Questi giorni stiamo pensando al Natale Vorremo fare dei lavoretti con i nostri bambini per…
Chi di voi in questa quarantena si è dato alla cucina ?
Noi si!
E come sempre si è rilevata un ottimo passatempo far intrattenere e divertirsi con i nostri bambini.
Vi suggeriamo questa ricetta che è un grande classico , noi ci siamo impegnati a creare delle forme pasquali
(coniglietto, fiore, uova …) e così il pomeriggio è volato in fretta !
BISCOTTI FACILI E LEGGERI
200 g farina 00
100 g zucchero
1 uovo
80 g olio di semi
mezza bustina di lievito
scorza di limone, gocce di cioccolata o cannella in polvere per aromatizzare
Mescolare la farina con lo zucchero e il lievito setacciato.
Unire l’uovo e l’olio poco a poco e infine aromatizzare a proprio gusto con scorza di limone grattata, gocce di cioccolato o cannella in polvere.
Impastare bene con le mani formando una palla liscia ed elastica e rivestire con pellicola trasparente.
Far riposare in frigo per 20 minuti e poi stendere con il matterello una frolla di circa 5 mm di spessore.
Fare le formine e cuocere a 180 °C per 8 minuti circa ( quando il fondo è dorato potete toglierli ) .