Biscotti leggeri e facili da fare con i bambini


Ricette per i piccoli
biscotti fatti in casa
ShareTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Facebook

Chi di voi in questa quarantena si è dato alla cucina ?

Noi si!

E come sempre si è rilevata un ottimo passatempo far intrattenere e divertirsi con i nostri bambini.

Vi suggeriamo questa ricetta che è un grande classico , noi ci siamo impegnati a creare delle forme pasquali

(coniglietto, fiore, uova …) e così il pomeriggio è volato in fretta !

biscotti

BISCOTTI FACILI E LEGGERI

200 g farina 00
100 g zucchero
1 uovo
80 g olio di semi
mezza bustina di lievito
scorza di limone, gocce di cioccolata o cannella in polvere per aromatizzare

Mescolare la farina con lo zucchero e il lievito setacciato.
Unire l’uovo e l’olio poco a poco e infine aromatizzare a proprio gusto con scorza di limone grattata, gocce di cioccolato o cannella in polvere.

Impastare bene con le mani formando una palla liscia ed elastica e rivestire con pellicola trasparente.
Far riposare in frigo per 20 minuti e poi stendere con il matterello una frolla di circa 5 mm di spessore.
Fare le formine e cuocere a 180 °C per 8 minuti circa ( quando il fondo è dorato potete toglierli ) .

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *