Questa volta dobbiamo proprio dire grazie a Elisa, mitica cugina che mi dà sempre le dritte giuste…
Andare in cerca di trattorie romane è sempre un piacevole passatempo e questa volta abbiamo proprio fatto centro.
Nel cuore di Trastevere provate la più antica trattoria di questo storico quartiere e
capirete che fino a ora un cacio e pepe così non l’avevate mai mangiato.
ENZO AL 29
Un weekend a Roma ( soprattutto se con le amiche) che si rispetti non può fare a meno di una sosta a Trastevere
e noi non ci siamo certo risparmiate.
Consigliate da chi questa città la conosce per davvero abbiamo provato questa trattoria dove si respira Roma a pieni polmoni.
L’accoglienza e il servizio sono impeccabili ma quello che lascia senza parole è la qualità dei piatti tutti ispirati alla tradizione romana .
GRICIA O CARBONARA?
Dopo un antipasto a base di carciofi fritti, fiori di zucca ripieni di mozzarella e acciughe, panzanella (per noi TOP)
e parecchio ma parecchio altro ci siamo scatenate con i primi.
Tutti gli ingredienti sono di altissima qualità: dal tipo di pasta al guanciale ( ma come faranno a farlo così croccante ?!)
e anche piatti apparentemente semplici come un cacio e pepe ci hanno letteralmente conquistate .
La marcia in più
Lo staff merita quanto la cucina: ancora GRAZIE a Roberto e Francesco per l’accoglienza esagerata!
Visitate www.daenzoal29.com