I vostri piccoli si trasformano in esigentissimi critici culinari al momento di sedersi a tavola?
Nemmeno Carlo Cracco in persona li convincerebbe a mangiare le verdure?
E come gestire il momento del pasto senza ricorrere a giochi acrobatici o ancor peggio tecnologici?
CON LA FANTASIA!

Pappe da favola
Abbiamo scovato un libro di ricette dedicato ai bambini che della fantasia ha fatto il suo pezzo forte.
“Pappe da Favola” di Carmela Cipriani: veneziana, amante della cucina ma soprattutto autrice di libri per bambini.
Ogni ricetta ( molto semplice, e veloce soprattutto) si abbina a una storia o una filastrocca dove i protagonisti sono dei simpatici personaggi che hanno a che fare con lo stare a tavola. Provate a raccontare L’avventura di Capitan Formaggio e vedrete l’effetto ! Ve ne dedichiamo una…personalmente molto autobiografica
Il fagiolino disordinato
Gigettino il fagiolino cerca invano il berrettino.
Dove mai l’avrà ficcato?
Fruga e smania tutto affannato
sarà dentro il suo armadietto o in cantuccio sotto il letto ?
Guarda sotto il cuscinetto
dietro un vaso nel giardinetto
sbuffa, cerca, i piedi pesta,
poi s’accorge che l’ha in testa!