Pic Nic Gourmet


Verde, verde, verde
Pic Nic di Guido Tommasi Editore
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Diciamolo, queste ultime domeniche il tempo non è stato il massimo e molti dei nostri programmi all’aperto devono ancora decollare. Tra  zoo, giardini con scivoli di tutti i tipi ( tanto per rimettersi in pari) e giubbotti da mezza stagione noi abbiamo anche  raccattato un bel 38.5 di febbre.

Però non ci arrendiamo e dopo una settimana di riposo forzato abbiamo in programma un Pic Nic come si deve, sperando che il tempo ci assista.

pic nic

Se vi venisse voglia,

ecco 3 panini che vi faranno dire

ma come ho fatto a non pensarci prima ?!

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Il procedimento ci sembra scontato, vi diamo solo alcune dritte per renderli perfetti per voi !

1. PANINO con SPINACI FRESCHI, PECORINO E BACON

Gli spinaci devono essere freschi e teneri, in tutti i supermercati li troverete già lavati nel reparto delle insalate

2. PANINO con CARPACCIO DI PESCE SPADA, POMPELMO E PISTACCHI

Il pompelmo è l’abbinamento ideale con lo spada ma voi o i vostri bambini non siete amanti del gusto un po’ aspro provate con l’arancia, le fettine dovranno essere sottilissime

3. PANINO con  MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORINI SECCHI E PROSCIUTTO ARROSTO

Volete una versione light?

Un pomodoro fresco andrà benissimo al posto di quelli secchi e invece del prosciutto arrosto andrà bene anche fesa di pollo o tacchino

Per restare in tema se avete voglia di studiare un menù completo non possiamo non suggerirvi questo libro della Guido Tommasi Editore, il top quando si parla di libri di cucina.

Pic Nic di Guido Tommasi Editore

Pic Nic di Guido Tommasi Editore

 

 

 

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