Questi giorni stiamo pensando al Natale Vorremo fare dei lavoretti con i nostri bambini per…

Dopo tante torte ci è venuta voglia di darvi una ricetta salata da fare con e per i bambini …
stiamo parlando delle
POLPETTE di CALVANINA!
Facilissime e divertenti da preparare prendiamo spunto dalla ricetta classica con qualche variante :
Ingredienti
500 gr di macinato
2 uova, olio evo,
Parmigiano grattugiato
Capperi sottosale lavati e acciughe, tritati insieme fini fini, quantità secondo i gusti
Cornflakes normali
Si inizia la preparazione delle polpette impastando tutti gli ingredienti e aggiungendo un pò di sale.
Mettere i corn flakes fra 2 fogli di scottex o in sacchetto per alimenti e schiacciateli in modo da frantumarli.
Fate le polpette e passatele nei corn flakes, teglia con carta forno e cuocetele a 180 gradi per 20 minuti.
Per questa ricetta vi consigliamo l’uso di carne calvanina ricca di omega3 e allevata senza antibiotici quindi perfetta per la salute dei bambini!
A Prato la trovate da Salumificio Mannori qui tutti i dettagli