Aspiranti pasticcieri? Avanti !


Un libro da leccarsi i baffi
ShareTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Facebook
nonna papera

I dolci di Nonna Papera

Prato può dire la sua in materia di dolci, questo ormai si sa. Ma forse non tutti conosco questo libro uscito da poco dove Paolo Sacchetti del Nuovo Mondo  insieme ad Archimede Pitagorico  spiega come realizzare con i bambini alcune ricette di dolci insuperabili e squisiti dessert in compagnia dei più famosi pasticceri d’Italia.

Libro Siamo tutti pasticcioni

Libro Siamo tutti pasticcioni

Ogni ricetta del libro  è ampiamente illustrata e le parti son ben suddivise tra grandi e piccini.

Meringata alle ciliegie, crostatine fondenti, bignè croccanti…

I personaggi Disney fanno il resto animando le pagine con la loro inconfondibile simpatia.

images (1)

Quindi fiato alle fruste… e sporchiamoci più che si può!

C.Cangialosi, Siamo tutti pasticcioni, In cucina con la mamma, 2013

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *