TAKE THE TIME: Slow smoked barbecue


Phil's STREET FOOD & CATERING
Schermata 2015-07-31 alle 16.10.16
ShareTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Facebook

Il nostro Take The Time questa settimana fa un viaggio nella vicina Pisa o nella vicina America, dipende da quanto la vostra mente riesce a sognare e a lasciarsi trasportare dai sapori.

Schermata 2015-07-31 alle 15.35.55

Abbiamo conosciuto Phil’s  e vi suggeriamo di fare un giro sul loro sito e sulla loro pagina facebook  per seguire le loro tappe e prendervi un pò di tempo per seguirli...loro invece seguono le leggi della vecchia scuola, usano legna di querce e cucinano lentamente della ottima carne. Manzo, tacchino, pollo, speziato e servito al piatto o dentro al pane.

I sogni che si fanno da bambini alle volte si realizzano, dando ascolto alle proprie inclinazioni, le passioni, ai talenti.

C’è la fila per un panino: la passione di chi cucina si amalgama bene con il sapore della carne e questo ne fa un street food di eccellenza.

Schermata 2015-07-31 alle 15.36.07

Ottima idea per organizzare una cena tra amici: per una 40 di persone il loro mezzo a 4 ruote si sposta da Pisa e ci raggiunge. Sono in gamba, e sopratutto hanno seguito un sogno riuscendo benissimo a realizzarlo…. leggete sul sito: anni e anni di cene in famiglia e la passione per l’America lo hanno portato a realizzare uno smoker e metterlo su un trailer…per spostarsi da Pisa, e portare un pò “di America vera a giro per l’Italia”

Schermata 2015-07-31 alle 15.36.20

 .fidatevi di Familing.

P.S: le foto sono screenshots dal loro sito. Per dare a “Cesare” quel che è di “Cesare” che ci pare anche un fotografo parecchio bravo.

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *