lezioni di cucina: Vegano e Vegetariano


Vegano e Vegetariano
ShareTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Facebook

10 buoni motivi per iniziare questo corso di cucina

MOLTI POST NEI BLOG INIZIANO COSì….10 BUONI MOTIVI PER… pare sia una strategia accattivante per la lettura facile e veloce…io mi sono promessa 10 punti (e basta!) per non sforare, perché  ne avrei trovati molti di più… l’idea che possano essere occasioni sane per uscire di casa, per imparare qualcosa e per fare nuove conoscenze  mi fa pensare positivo.

1 capiamo un po’ di differenze tra vengano  e vegetariano

2 scopriamo le differenze tra i legumi e i diversi modi di cuocerli

3  conosciamo il latte vegetale

4  capiamo le differenze tra proteine del mondo vegetale e animale

5  impariamo a cucinare seitan e tofu

6  impariamo a conoscere i formaggi e gli abbinamenti

7 imparare qualcosa di  pasticceria vegana e vegetariana non guasta mai

8  si cucina e si degusta

9 torniamo a casa con qualche ricetta già dalla prima lezione

10 è in collaborazione con la Pasticceria Betti

…..Altro?

Le lezioni si terranno nel laboratorio della pasticceria Betti a Prato, la Chef nonché titolare, terra’ delle lezioni con nozioni teoriche e pratiche sui cibi  vegetariani e  vegani. Illustrerà’ le varie tecniche e una serie di ricette, mostrerà’ anche come poter riutilizzare i vari scarti. Le degustazioni sono assicurate !!!!! (dalle 19.30 alle 22.30 ci stanno eccome!)

Vegano e Vegetariano

Vegano e Vegetariano

 

Cucinare è un modo di dare, ma anche di prendersi cura di sé.

E poi scusate, ma un contesto piacevole, in cui conoscere altri appassionati del cibo e della cucina, con una insegnante qualificata, capace e attenta alla cura dei dettagli non vi fa pensare subito ad alzare il telefono e prenotarvi?

.fidatevi di Familing.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *