10 buoni motivi per iniziare questo corso di cucina
MOLTI POST NEI BLOG INIZIANO COSì….10 BUONI MOTIVI PER… pare sia una strategia accattivante per la lettura facile e veloce…io mi sono promessa 10 punti (e basta!) per non sforare, perché ne avrei trovati molti di più… l’idea che possano essere occasioni sane per uscire di casa, per imparare qualcosa e per fare nuove conoscenze mi fa pensare positivo.
1 capiamo un po’ di differenze tra vengano e vegetariano
2 scopriamo le differenze tra i legumi e i diversi modi di cuocerli
3 conosciamo il latte vegetale
4 capiamo le differenze tra proteine del mondo vegetale e animale
5 impariamo a cucinare seitan e tofu
6 impariamo a conoscere i formaggi e gli abbinamenti
7 imparare qualcosa di pasticceria vegana e vegetariana non guasta mai
8 si cucina e si degusta
9 torniamo a casa con qualche ricetta già dalla prima lezione
10 è in collaborazione con la Pasticceria Betti
…..Altro?
Le lezioni si terranno nel laboratorio della pasticceria Betti a Prato, la Chef nonché titolare, terra’ delle lezioni con nozioni teoriche e pratiche sui cibi vegetariani e vegani. Illustrerà’ le varie tecniche e una serie di ricette, mostrerà’ anche come poter riutilizzare i vari scarti. Le degustazioni sono assicurate !!!!! (dalle 19.30 alle 22.30 ci stanno eccome!)
Cucinare è un modo di dare, ma anche di prendersi cura di sé.