La croccomerenda


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Se non avete mai provato a cucinare con i vostri bambini questa potrebbe essere la volta buona.

La ricetta di oggi, per la precisione una merenda, è facile, sana, veloce e soprattutto adattissima per improvvisare un laboratorio di cucina con tutta la famiglia.

Ce la dedica Clarissa, chef dello storico e amatissimo ristorante Logli di Prato, per la precisione a Filettole, posto magico.

Clarissa è nata li, respirando la convivialità degli ospiti e la creatività della cucina che è poi diventata il suo regno.

Ristorante Logli a Prato

Ristorante Logli a Prato

 

Ingredienti :

2 mele, 2 kiwi, 6 fragole, 300g di yogurt greco, 2 cucchiai di miele, riso soffiato

Yogurt a merenda

Yogurt a merenda

Procedimento:


Sbucciare le mele e i kiwi, lavare le fragole, tagliare tutta la frutta a pezzettini più o meno della stessa grandezza.
Lavorare lo yogurt con il miele. A questo punto prendere dei vasetti piccoli di vetro ( ma anche usa e getta) e comporli.
Mettere sul fondo del vasetto un cucchiaio di riso soffiato, la frutta, ricoprire con lo yogurt è terminate con altri pezzettini di frutta e un altro cucchiaio di riso soffiato. I vasetti chiusi si conservano in frigo un paio di giorni, ottima anche se utilizzate altra frutta di stagione

Come rendere la merenda un'occasione speciale

Come rendere la merenda un’occasione speciale

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