Se non avete mai provato a cucinare con i vostri bambini questa potrebbe essere la volta buona.
La ricetta di oggi, per la precisione una merenda, è facile, sana, veloce e soprattutto adattissima per improvvisare un laboratorio di cucina con tutta la famiglia.
Ce la dedica Clarissa, chef dello storico e amatissimo ristorante Logli di Prato, per la precisione a Filettole, posto magico.
Clarissa è nata li, respirando la convivialità degli ospiti e la creatività della cucina che è poi diventata il suo regno.
Ingredienti :
2 mele, 2 kiwi, 6 fragole, 300g di yogurt greco, 2 cucchiai di miele, riso soffiato
Procedimento:
Sbucciare le mele e i kiwi, lavare le fragole, tagliare tutta la frutta a pezzettini più o meno della stessa grandezza.
Lavorare lo yogurt con il miele. A questo punto prendere dei vasetti piccoli di vetro ( ma anche usa e getta) e comporli.
Mettere sul fondo del vasetto un cucchiaio di riso soffiato, la frutta, ricoprire con lo yogurt è terminate con altri pezzettini di frutta e un altro cucchiaio di riso soffiato. I vasetti chiusi si conservano in frigo un paio di giorni, ottima anche se utilizzate altra frutta di stagione