C'è poco da dire. Se state cercando dei laboratori per bambini, noi vi consigliamo Le…

Un pò lunga forse, ma del resto nelle vacanze il tempo non manca !
Panettone
Sbriciolare un cubetto di lievito di birra e scioglierlo in 3 cucchiai acqua tiepida.
Versare 280g di farina e mezzo cucchiaino di sale in una ciotola. Aggiungere il lievito, 70g zucchero e 2 uova intere sbattute.
Mescolare vigorosamente e far lievitare l ‘impasto coperto da un canovaccio per 1 ora nel forno.
Aggiungere 70g di farina, 170g di burro fuso e impastare per diversi minuti.
Coprire con un telo umido e far riposare per 2 ore.
Schiacciare la pasta con un pugno e far riposare per 1 ora
Schiacciare di nuovo e aggiungere 2 tuorli, 85g di uvetta e 60g di canditi o frutta secca.
Mettete l’impasto in uno stampo con bordi alti, meglio se di quelli appositi per i panettoni e cuocere in forno statico per 50 minuti a 180° C.
Abbiamo fatto anche una piccola ricerca sullo STAMPO PER IL PANETTONE
date un’occhiata qui, come sempre Amazon ci è stato di grande aiuto!